| català english

AVISO LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información Corporativa y actividad

En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico el presente sitio web es propiedad de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L., con C.I.F. B64145527 y con domicilio en C/ Orense 68, 2º izquierda, 28020 Madrid. Esta sociedad consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 38790, folio 0068, hoja 335586.

El teléfono de contacto es el 91 102 09 57 y la dirección electrónica de contacto es info@uvedoblemarketing.com

2. Protección de Contenidos

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados por UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. en el presente sitio web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales del sitio web o “look and feel”: textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen a UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. y/o a terceros a los cuales les han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como sitio web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sean objeto de protección por las disposiciones de las normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso el acceso al sitio web implica algún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Los presentes términos y condiciones de uso del sitio web no confieren a los usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración y/o cualquier otro acto de explotación del sitio web.

En ningún caso el acceso a www.uvedoblemarketing.es por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, por lo que no podrá ser copiado o reproducido a otros efectos, especialmente para ser cedido a terceros no autorizados.

Sin perjuicio de todo lo anterior, si el usuario o un tercero estima que algún contenido del sitio web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento a la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@uvedoblemarketing.com

3. Privacidad y Protección de Datos

UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L., como responsable del presente sitio web y de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios.

En el caso de que los datos a facilitar por el usuario fueran necesarios para que el equipo de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. pudiera 1) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el usuario; 2) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el usuario; 3) proporcionar acceso al usuario a determinadas funcionalidades del sitio web; o bien 4) realizar todas aquellas actividades propias de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. por la presente reseñadas, UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L., informará de dicha obligatoriedad al usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos, el usuario otorga consentimiento inequívoco a UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L., según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente sitio web.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad de los datos u olvido al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la RGPD. Para ejercitar tales derechos podrá contactar con nosotros enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI, con las instrucciones precisas al efecto, por correo a la siguiente dirección: calle Orense 68, 2º izquierda, 28020 Madrid, o por e-mail a la dirección de correo electrónico info@uvedoblemarketing.com

UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el RGPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. evitan la alteración, pérdida, y el tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

4. Acceso y Uso del Sitio Web

La finalidad de esta web es facilitar a los clientes y/ o visitantes información relativa a las actividades corporativas y a los servicios que ofrece UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L.

Tanto el acceso al sitio web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos, información y datos del sitio web de conformidad con las presentes condiciones, términos y políticas, con la normativa de aplicación y con las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los contenidos del sitio web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecidos, lesivos de los derechos e intereses de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de los usuarios.

UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de: la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos por UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. a través de su sitio web, un mal funcionamiento del navegador o el uso de versiones no actualizadas del mismo.

5. Enlaces a terceros

En el presente sitio web se pueden utilizar enlaces a otras páginas o sitios web. UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. no se responsabiliza ni del contenido ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde el presente sitio web, sitios a los que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los contenidos enlazados desde el sitio web de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) y/o en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. de toda responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.

6. Redes sociales

Le informamos que UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. está presente en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L., así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

7. Responsabilidad

UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web de UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, UVEDOBLE MARKETING PROMOCIONAL S.L.L. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

8. Modificación de los Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y de Protección de Datos.

El Responsable del Fichero se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de cambios en las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

9. El consentimiento a esta política de privacidad

Al usar este sitio web, usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con cualquier término de esta Política, por favor no utilice este sitio o no envíe información personal identificable.

10. Legislación aplicable y jurisdicción competente

La presente política legal queda sujeta a lo establecido en las leyes españolas. Para cualquier conflicto derivado de la interpretación de las mismas, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona, siempre que ello no sea contrario a lo dispuesto en el artículo 29 de la LSSI.

Si tiene cualquier duda sobre nuestra política de privacidad, por favor no dude en contactar con nosotros en: info@uvedoblemarketing.com